Mezze penne con cavolo rosso e tonno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire il cavolo e con l'aiuto di una affettatrice tagliatelo a fette sottili. Ponete in una pentola ampia dell'acqua, portate a bollore e versatevi dentro il cavolo, salate leggermente, portate a cottura.
- Scolate il cavolo con un mestolo e lasciatelo sgocciolare tenete l'acqua poichè vi cuocerete dentro la pasta.
- In una padella antiadertente mettete l'aglio affettato, l'olio ed il tonno, accendete al fuoco e fate soffriggere per un pò, unite il cavolo sgocciolato e fate insaporire.
- Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta, quando sarà pronta scolatela e mettetela in padella insieme al condimento, fate insaporire, cospargete di pecorino grattugiato e servite.
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
SEMPLICE, VELOCE. E GUSTOSA
Vota questa ricetta