Penne lisce con wurstel e rosmarino

vota adesso
Penne lisce con wurstel e rosmarino
Portata principale
facile
50 min
592 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.37 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate i wurstel a fette orizzontali e tritate le foglie di rosmarino lavate e asciugate.
  • In una padella antiaderente mettete l'olio e gli spicchi d'aglio mondati, accendete il fuoco a fiamma moderata.
  • Quando gli spicchi d'aglio saranno dorati buttateli via. Aggiungete i wurstel insieme al rosmarino.
  • Cuocete i wurstel ancora per 5 minuti da entrambi i lati fino a che saranno dorati.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento. A fiamma alta mescolate con un cucchiaio di legno per 1 minuto. Spegnete.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
MMimi92

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: