Penne lisce con wurstel e rosmarino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.37Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate i wurstel a fette orizzontali e tritate le foglie di rosmarino lavate e asciugate.
- In una padella antiaderente mettete l'olio e gli spicchi d'aglio mondati, accendete il fuoco a fiamma moderata.
- Quando gli spicchi d'aglio saranno dorati buttateli via. Aggiungete i wurstel insieme al rosmarino.
- Cuocete i wurstel ancora per 5 minuti da entrambi i lati fino a che saranno dorati.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il condimento. A fiamma alta mescolate con un cucchiaio di legno per 1 minuto. Spegnete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 65.1g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 25g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta