Mezze penne con le sardine

Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
389 Kcal

Tentate anche l'esperienza seguendo questi ricette! È un piatto allo stesso tempo delizioso e leggero, sarete realmente soddisfatti.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.12 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Innanzitutto lavate ed avete spezzettare le sardine.
  • In una padella ampia, fare riscaldare l'olio e friggere il pesce.
  • Una volta fritto e ben colorato, togliete l'olio in eccesso della padella, spezzettate il prezzemolo e collegare al pesce, terminata la cottura delle paste e saltare tutto in padella per alcuni minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTiziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

17/03/2015

Veloce e saporita

(0) (0) abuso