Mezze penne con le sardine
Tentate anche l'esperienza seguendo questi ricette! È un piatto allo stesso tempo delizioso e leggero, sarete realmente soddisfatti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.12Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Innanzitutto lavate ed avete spezzettare le sardine.
- In una padella ampia, fare riscaldare l'olio e friggere il pesce.
- Una volta fritto e ben colorato, togliete l'olio in eccesso della padella, spezzettate il prezzemolo e collegare al pesce, terminata la cottura delle paste e saltare tutto in padella per alcuni minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: