Petitchef

Una ricetta classica: le penne alla carbonara

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a listarelle e farla soffriggere in una padella antiaderente.
  • Intanto in una pentola far cuocere le penne al dente.
  • Scolarle e versarle nella padella della pancetta e mescolare.
  • Intanto preparare in un'insalatiera, le uova sbattute con il pepe e il pecorino grattugiato.
  • Aggiungere le penne con la pancetta e mescolare il tutto: servire subito.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota