Farfalle con cime di rapa e alici: leggero ma con gusto!
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Ingredienti
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Costo stimato: 0.64Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Se usate le alici sotto sale, lavatele dal sale, apritele a libro e asciugatele. Mettete da parte. In una pentola mettere le cime di rapa con poca acqua e farle appassire. Una volta pronte scolarle e mettere da parte.
- Non buttare l'acqua di cottura ma aggiungerla all'acqua che serve per cuocere la pasta. Portare a bollore, salare e versare le farfalle.
- Intanto in una padellina mettere 1 cucchiaino di olio, 2 alici a pezzettini e del peperoncino. Scaldare molto lentamente e far sciogliere per 1 minuto scarso le alici ma sempre senza far scaldare troppo l'olio.
- Aggiungere la verdura e farla insaporire. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella. Saltare il tutto.
- Impiattare, aggiungere le alici restanti, il cucchiaino di olio e a piacere altro peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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