Fagottini di patate ripieni

Antipasto
4 porzioni
media
2 ore

Ingredienti

4

Ingredienti:

per il ripieno:

impanatura:


Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora


Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

02/01/2013

Umm da provare

(0) (0) abuso
12/11/2012

CHE BELLE!!! VADO A PREPARARLE SUBITO

(0) (0) abuso
09/09/2011

NON VEDO L ORA DI FARLI,GNAM GNAM HO GIà FAME!

(0) (0) abuso



+