Petitchef

Gnocchi alla, polacca

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di patate

300 g circa di farina

1 cucchiaino di sale

passata di pomodoro rustica

olio extravergine d’oliva


basilico fresco o origano

una provoletta

Preparazione

  • Per la pasta, fare se si doveva fare i semplici gnocchi di patate, poi bollire le patate con la buccia e poi quando sono abbastanza purea fredda.
  • Dopo la pigiatura per buone tutte le patate in una bella ciotola, aggiungere il sale, poi ha cominciato a mescolare con la farina fino a formare una bella palla uniforme.
  • A questo punto, si inizia a fare delle palline delle dimensioni di circa mezzo pugno con le mani. Se l'impasto è troppo morbido e non si attacca in giro impedendo formate le palline, aggiungere la farina fino a quando diventa più consistente.
  • A seconda della qualità, le patate assorbono molta acqua e quindi hanno bisogno di diverse quantità di farina, occhi regolatore un po '.
  • Come si forma le palline riempite in ciascuno un pezzo di provoletta che hanno precedentemente a cubetti.
  • Poi mettere tutti i vostri gnocconi in una teglia foderata con carta da forno.
  • Ora fare la salsa a base di cipolle fritte aromatizzandola basilico o origano. Cuocere appena sufficiente per mantenere liquido e poi cospargere il pellet in modo che tuffo nella salsa.
  • Cuocere in forno caldo fino a quando sono cotte.
  • Se ti piace una crosta leggera sulla prima cospargere cottura con parmigiano grattugiato.
  • Servire caldo e vapore in modo che quando tagliate per sfuggire al formaggio.

Foto

Gnocchi alla, polacca, foto 1
Gnocchi alla, polacca, foto 2
Gnocchi alla, polacca, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi alla crema di zafferano
Gnocchi alla crema di zafferano
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica
Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota