Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane
Portata principale
media
50 min
338 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti per due persone:

Costo stimato: 5.33 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate le zucchine orizzontalmente in due pezzi (se sono piccole e riuscite a sistemarle all'interno della pentola, potete anche lasciarle intere). Scavate l?interno, facendo attenzione a lasciare uno strato di polpa sul fondo.Tritate la polpa ricavata, la cipolla, lo spicchio d?aglio e fate cuocere in una pentola con un poco d?olio. Quando la polpa delle zucchine sarà ben cotta spegnete e fate raffreddare. Aggiungete l?albume (o l?uovo intero), il parmigiano, i capperi tritati, l?origano, la noce moscata, il basilico e il pane grattugiato.Ora riempite le zucchine e sistematele su un tegame, possibilmente di quelli con il fondo spesso, ricopritele con del passato di pomodoro e fate cuocere a fuoco lento con coperchio fino a quando i gusci saranno diventati teneri. Se il sugo dovesse diventare troppo acquoso fate evaporare il liquido alzando la fiamma senza coprire. E? una ricetta molto semplice e soprattutto leggera, potete accompagnarla a piacere con dei cereali o con dei legumi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 44.5g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (681g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMy cooking Idea

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