Pasta al forno con funghi e besciamella

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Cuocere i funghi con un goccio d'olio in padella con prezzemolo e aglio, verso fine cottura aggiungere i pezzetti di pancetta affumicata.
per la besciamelle sciogliere il burro in un pentolino, togliere dal fuoco e aggiungere la farina facendo una cremina, mettere il latte poco alla volta e mescolare bene,far bollire il tutto mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
quando la besciamella è densa togliere dal fuoco e aggiungere la forma e il sale a piacere e noce moscata
far bollire l'acqua per cuocere la pasta scolarla al dente
mettere i funghi dentro la besciamella e mescolare, la pasta messa in una pirofila di vetro,aggiungere la besciamella con i funghi e mescolare,aggiungere la forma sopra a piacere infornare per 20 minuti ed è pronta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Cosa è la forma?
anonymous
Bonaaa
Vota questa ricetta