Pasta al forno con funghi e besciamella

Pasta al forno con funghi e besciamella
Portata principale
media
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Cuocere i funghi con un goccio d'olio in padella con prezzemolo e aglio, verso fine cottura aggiungere i pezzetti di pancetta affumicata.
    per la besciamelle sciogliere il burro in un pentolino, togliere dal fuoco e aggiungere la farina facendo una cremina, mettere il latte poco alla volta e mescolare bene,far bollire il tutto mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
    quando la besciamella è densa togliere dal fuoco e aggiungere la forma e il sale a piacere e noce moscata
    far bollire l'acqua per cuocere la pasta scolarla al dente
    mettere i funghi dentro la besciamella e mescolare, la pasta messa in una pirofila di vetro,aggiungere la besciamella con i funghi e mescolare,aggiungere la forma sopra a piacere infornare per 20 minuti ed è pronta.

Vota questa ricetta

FFrulla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Cosa è la forma?

abuso

anonymous

Bonaaa

abuso