Petitchef

Patate funghi ripieni e cipolle al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
10 funghi champignon


1 scatola di tonno senz'olio

2 patate

1 cipolla rossa

panna ai funghi (facoltativa)

Preparazione

  • Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla.
    Sistemate tutto in una terrina.
    Pulite i funghi, togliete il gambo, tagliateli a fettine disponeteli insieme alle patate.
    Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate.
    Potete cuocere i funghi a parte in un'altra terrina.
    Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
    Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo.
    Togliete i funghi prima! appena cotti.
    Servite accompagnando con altra cipolla.
    Bon appétit...

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (795g)
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 34.4g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine

Foto

Patate funghi ripieni e cipolle al forno, foto 1Patate funghi ripieni e cipolle al forno, foto 2

Domande:

La ricetta, così come è scritta, è assolutamente incomprensibile. Dai funghi tagliati a fettine....saranno solo i gambi, alle patate e la cipolla affettata.. e alla mezza cipolla cotta con aceto e timo e poi ancora altra cipolla come?.... Mi sembra una ricetta scritta in modo molto frettoloso e molto confusionario, se fosse possibile averla scritta in modo più comprensibile gliene sarei grata, perchè mi sembra un piatto piuttosto gustoso. Grazie

Rispondere:

Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla. Sistemate tutto in una terrina. Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine. Disponete le patate in una terrina Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi Togliete i funghi dal forno appena cotti.

Ricetta forse buona ma molto confuso il procedimento:bisogna andara a naso.....

Rispondere:

Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla. Sistemate tutto in una terrina. Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine. Disponete le patate in una terrina Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi Togliete i funghi dal forno appena cotti.






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