Patate funghi ripieni e cipolle al forno
Ingredienti
Preparazione
- Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla.
Sistemate tutto in una terrina.
Pulite i funghi, togliete il gambo, tagliateli a fettine disponeteli insieme alle patate.
Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate.
Potete cuocere i funghi a parte in un'altra terrina.
Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo.
Togliete i funghi prima! appena cotti.
Servite accompagnando con altra cipolla.
Bon appétit...
Nutrizione
- Carboidrati: 37.4g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Domande
Ricetta forse buona ma molto confuso il procedimento:bisogna andara a naso.....
Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla.
Sistemate tutto in una terrina.
Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine.
Disponete le patate in una terrina
Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate.
Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi
Togliete i funghi dal forno appena cotti.
La ricetta, così come è scritta, è assolutamente incomprensibile. Dai funghi tagliati a fettine....saranno solo i gambi, alle patate e la cipolla affettata.. e alla mezza cipolla cotta con aceto e timo e poi ancora altra cipolla come?.... Mi sembra una ricetta scritta in modo molto frettoloso e molto confusionario, se fosse possibile averla scritta in modo più comprensibile gliene sarei grata, perchè mi sembra un piatto piuttosto gustoso. Grazie
Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla.
Sistemate tutto in una terrina.
Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine.
Disponete le patate in una terrina
Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate.
Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi
Togliete i funghi dal forno appena cotti.
Vota questa ricetta