Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
In abbondante acqua salata messo a cuocere la pasta. In un tegame scaldato due cucchiai d'olio e fatto imbiondire appena l'aglio, la cipolla tritata e il peperoncino.
- Quindi unito la verza tagliata a listarelle e fatto stufare, coperto e a fuoco basso, per circa 15 minuti aggiungendo acqua calda quando asciugava troppo.
- Trascorso il tempo spostato un poco la verza di lato, inclinato la padella e sciolto il gorgonzola nel latte, poi mescolato il tutto, scolato la pasta e saltato nel condimento.
- Servito bello caldo cospargendo con un po' di grana grattugiato. Messo 5 minuti a convincermi che la forchetta avrebbe potuto entrare nella mia boccuccia senza che il suo contenuto mi uccidesse.
- Una volta preso coraggio però, chiuso gli occhi, masticato, assaporato e pensato che la vita è bella, ma proprio bella e soprattutto, piena di sorprese.
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