Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!) - Preparazione tappa 1In abbondante acqua salata messo a cuocere la pasta. In un tegame scaldato due cucchiai d'olio e fatto imbiondire appena l'aglio, la cipolla tritata e il peperoncino.
  • Quindi unito la verza tagliata a listarelle e fatto stufare, coperto e a fuoco basso, per circa 15 minuti aggiungendo acqua calda quando asciugava troppo.
  • Trascorso il tempo spostato un poco la verza di lato, inclinato la padella e sciolto il gorgonzola nel latte, poi mescolato il tutto, scolato la pasta e saltato nel condimento.
  • Servito bello caldo cospargendo con un po' di grana grattugiato. Messo 5 minuti a convincermi che la forchetta avrebbe potuto entrare nella mia boccuccia senza che il suo contenuto mi uccidesse.
  • Una volta preso coraggio però, chiuso gli occhi, masticato, assaporato e pensato che la vita è bella, ma proprio bella e soprattutto, piena di sorprese.

Vota questa ricetta

CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: