Petitchef

PASTA FREDDA CON BROCCOLO E PANCETTA AFFUMICATA

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tenete presente che tutti gli ingredienti, tranne il broccolo e la pancetta sono in scatola, da qui la rapidità nel prepararla all ultimo minuto.
  • Mettete tutti gli ingredienti ben scolati dal loro liquido di conservazione, in una terrina di vetro abbastanza capiente.
  • In una padellino a parte fare rosolare la pancetta con olio e aglio e una volta croccante versatela nella terrina insieme al resto.
  • Lessate il broccolo in acqua salata e unite anche questo.
  • Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare.
  • Una volta fredda, versatela nella terrina con gli ingredienti,
    mescolate per amalgamare bene tutto aggiungete a filo l'olio, aggiustate di sale e pepe,e mettete nei piatti.
  • I più golosi, potranno arricchirla con un cucchiaino o due di maionese.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota