Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Tenete presente che tutti gli ingredienti, tranne il broccolo e la pancetta sono in scatola, da qui la rapidità nel prepararla all ultimo minuto.
- Mettete tutti gli ingredienti ben scolati dal loro liquido di conservazione, in una terrina di vetro abbastanza capiente.
- In una padellino a parte fare rosolare la pancetta con olio e aglio e una volta croccante versatela nella terrina insieme al resto.
- Lessate il broccolo in acqua salata e unite anche questo.
- Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare.
- Una volta fredda, versatela nella terrina con gli ingredienti,
mescolate per amalgamare bene tutto aggiungete a filo l'olio, aggiustate di sale e pepe,e mettete nei piatti. - I più golosi, potranno arricchirla con un cucchiaino o due di maionese.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta