Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Tenete presente che tutti gli ingredienti, tranne il broccolo e la pancetta sono in scatola, da qui la rapidità nel prepararla all ultimo minuto.
  • Mettete tutti gli ingredienti ben scolati dal loro liquido di conservazione, in una terrina di vetro abbastanza capiente.
  • In una padellino a parte fare rosolare la pancetta con olio e aglio e una volta croccante versatela nella terrina insieme al resto.
  • Lessate il broccolo in acqua salata e unite anche questo.
  • Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare.
  • Una volta fredda, versatela nella terrina con gli ingredienti,
    mescolate per amalgamare bene tutto aggiungete a filo l'olio, aggiustate di sale e pepe,e mettete nei piatti.
  • I più golosi, potranno arricchirla con un cucchiaino o due di maionese.

Vota questa ricetta

MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: