Petitchef

Pasta con pancetta

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile
543 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.84 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  • Pulite la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, poi salatela e mettete abbondante peperoncino.
  • Quando la cipolla si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela cuocere.
  • Infine aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
  • Scolate la pasta e conditela bene.
  • Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

12 incredibili benefici che solo l'acqua può apportare! 12 incredibili benefici che solo l'acqua può apportare! Mal di stomaco? Ecco cosa mangiare per stare meglio! Mal di stomaco? Ecco cosa mangiare per stare meglio! Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota