Pasta con pancetta

Pasta con pancetta
Portata principale
facile
25 min
543 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.84 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  • Pulite la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, poi salatela e mettete abbondante peperoncino.
  • Quando la cipolla si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela cuocere.
  • Infine aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
  • Scolate la pasta e conditela bene.
  • Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: