Pasta con pancetta

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
- Pulite la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, poi salatela e mettete abbondante peperoncino.
- Quando la cipolla si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela cuocere.
- Infine aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
- Scolate la pasta e conditela bene.
- Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta