Petitchef

Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 patate

50 g di parmiggiano

30 g di burro

un ciuffo di prezzemolo

5 fette di bresaola

provola affumicata

un uovo


erba cipollina

sale pepe

Preparazione

  • Bollite le patate, per 30 minuti in acqua salata.Sgocciolatele e pelatele quindi schiacciatele con lo schiacciapatate.
  • Unite il burro , il parmiggiano, il prezzemolo tritato, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
  • Imburrate gli stampini da tartelletta e riempiteli con il composto di patate, facendolo adesrire bene. Distribuite la scamorza tritata, dei pezzetti di bresaola, e dell'erba cipollina . Mettete in forno a 200° per 30 minuti.

Foto

Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola, foto 1
Antipasti : Tartellette di patate con provola affumicata e bresaola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasti di scampi
Antipasti di scampi
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Antipasti misti
Antipasti misti
2 porzioni
50 min
media
4.5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Tante idee per preparare deliziose tartellette a casaTante idee per preparare deliziose tartellette a casaCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi21 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale21 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota