Sformato di zucchine e speck

Ingredienti
8
Costo stimato: 6.25Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 giorno 6 h
Cottura45 min
- Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità, tagliatele a rondelle cuocetele per 15 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Salate e pepate.
- Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 40 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
- Scolatele, pelatele, passatele con uno schiaccia patate e mescolatele con le zucchine cotte.Lasciatele intiepidire, unite il pangrattato, il formaggio, le uova e mescolate.
- Imburrate ed infarinate uno stampo versate una parte di composto e ponete delle fette di speck, versate l'altra parte di composto ed infornate per 45 minuti a 200 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 10.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta