Petitchef

Sformato di zucchine e speck

Altro
8 porzioni
1 giorno 6 h
45 min
facile
204 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.25 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità, tagliatele a rondelle cuocetele per 15 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Salate e pepate.
  • Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 40 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
  • Scolatele, pelatele, passatele con uno schiaccia patate e mescolatele con le zucchine cotte.Lasciatele intiepidire, unite il pangrattato, il formaggio, le uova e mescolate.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo versate una parte di composto e ponete delle fette di speck, versate l'altra parte di composto ed infornate per 45 minuti a 200 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.8g
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota