Sformato di zucchine e speck

Sformato di zucchine e speck
Altro
facile
1 giorno 6 h 45 m
204 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.25 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 giorno 6 h
Cottura45 min
  • Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità, tagliatele a rondelle cuocetele per 15 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Salate e pepate.
  • Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 40 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
  • Scolatele, pelatele, passatele con uno schiaccia patate e mescolatele con le zucchine cotte.Lasciatele intiepidire, unite il pangrattato, il formaggio, le uova e mescolate.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo versate una parte di composto e ponete delle fette di speck, versate l'altra parte di composto ed infornate per 45 minuti a 200 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: