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PASTA PROFUMATA AL CURRY CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

Sarebbe ancora piu' buona con dei gamberetti freschi ma io avevo quella confezione di gamberetti in salamoia comprata per curiosita' e volevo provarla.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
376 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.87 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e tagliare a dadini le zucchine.
  • Farle rosolare in un giro di olio con uno spicchio di aglio ( da togliere ), salare e quando cotte conservare al caldo.
  • Far cuocere la pasta al dente.
  • Nel frattempo, in un saltapasta, far rosolare molto velocemente i gamberetti in un giro di olio evo.
  • Aggiungere il curry diliuito in poca acqua calda e far insaporire.
  • Aggiungere la panna e farla scaldare.
  • Aggiungere le zucchine e far insaporire bene il tutto a fiamma moderata, quindi aggiungere la pasta e far saltare ancora un paio di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

01/10/2016

4 stelle ma senza panna..... non serve. I gamberetti freschi mi raccomando !!!

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