Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

Sarebbe ancora piu' buona con dei gamberetti freschi ma io avevo quella confezione di gamberetti in salamoia comprata per curiosita' e volevo provarla.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.87Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire e tagliare a dadini le zucchine.
- Farle rosolare in un giro di olio con uno spicchio di aglio ( da togliere ), salare e quando cotte conservare al caldo.
- Far cuocere la pasta al dente.
- Nel frattempo, in un saltapasta, far rosolare molto velocemente i gamberetti in un giro di olio evo.
- Aggiungere il curry diliuito in poca acqua calda e far insaporire.
- Aggiungere la panna e farla scaldare.
- Aggiungere le zucchine e far insaporire bene il tutto a fiamma moderata, quindi aggiungere la pasta e far saltare ancora un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 16g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
4 stelle ma senza panna..... non serve. I gamberetti freschi mi raccomando !!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta