Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti
Portata principale
media
40 min
376 Kcal

Sarebbe ancora piu' buona con dei gamberetti freschi ma io avevo quella confezione di gamberetti in salamoia comprata per curiosita' e volevo provarla.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.87 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulire e tagliare a dadini le zucchine.
  • Farle rosolare in un giro di olio con uno spicchio di aglio ( da togliere ), salare e quando cotte conservare al caldo.
  • Far cuocere la pasta al dente.
  • Nel frattempo, in un saltapasta, far rosolare molto velocemente i gamberetti in un giro di olio evo.
  • Aggiungere il curry diliuito in poca acqua calda e far insaporire.
  • Aggiungere la panna e farla scaldare.
  • Aggiungere le zucchine e far insaporire bene il tutto a fiamma moderata, quindi aggiungere la pasta e far saltare ancora un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

4 stelle ma senza panna..... non serve. I gamberetti freschi mi raccomando !!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso