Zucchine ripiene con il varoma
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Lavate le zucchine, tagliate la calotta e con l'aiuto di uno scavino eliminatene la polpa.
- Salate leggermente l'interno e cuocerle nel bimby con il varoma per 15 minuti o semplicemente a vapore o ancora in una pentola con pochissima acqua.
- Nel frattempo mettete a bagno il pancarrè nel latte. Sbattete le uova, salatele, pepatele a piacere, aggiungete la menta tritata, il formaggio e infine il pancarrè strizzato e sbriciolato.
- Amalgamate il tutto e farcite le zucchine. Copritele con la calotta, disponetele in una teglia da forno foderata con carta da forno, versatevi sopra un po di olio sale e pepe ed infornate per circa 25 minuti.
- Nel frattempo pelate e tagliate a pezzetti le patate, mondate la cipolla e affettatela finemente.
- In una pentola fate dorare la cipolla con dell olio, aggiungete le patate e le zucchine, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa.
- Servite le zucchine ripiene con il contorno di patate preparato.
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