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Zucchine ripiene con il varoma

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2 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le zucchine, tagliate la calotta e con l'aiuto di uno scavino eliminatene la polpa.
  • Salate leggermente l'interno e cuocerle nel bimby con il varoma per 15 minuti o semplicemente a vapore o ancora in una pentola con pochissima acqua.
  • Nel frattempo mettete a bagno il pancarrè nel latte. Sbattete le uova, salatele, pepatele a piacere, aggiungete la menta tritata, il formaggio e infine il pancarrè strizzato e sbriciolato.
  • Amalgamate il tutto e farcite le zucchine. Copritele con la calotta, disponetele in una teglia da forno foderata con carta da forno, versatevi sopra un po di olio sale e pepe ed infornate per circa 25 minuti.
  • Nel frattempo pelate e tagliate a pezzetti le patate, mondate la cipolla e affettatela finemente.
  • In una pentola fate dorare la cipolla con dell olio, aggiungete le patate e le zucchine, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa.
  • Servite le zucchine ripiene con il contorno di patate preparato.

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Zucchine ripiene con il varoma
Zucchine ripiene con il varoma - foto 2

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