Ragù di salsiccia piccante

Questo ragù è perfetto con la pasta corta, ma anche con pappardelle e tagliatelle ed è buonissimo insieme alla polenta.
Ingredienti
5
per 500 gr di pasta :
Costo stimato: 4.54Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite la cipolla e affettatela sottilmente e a piccoli pezzi. Scaldate 2 cucchiai di olio in una capiente padella, poi versatevi la cipolla con un pizzico di sale e un pò di peperoncino e fatela soffriggere bene.
- Prendete le salsicce, togliete la "buccia" esterna e spezzettatele bene. Versate le salsicce sulla cipolla che avete soffritto e fate cuocere mescolando bene.
- Quando la salsiccia sarà cotta versate il vino e lasciatelo evaporare. Ora aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere almeno una decina di minuti. Se serve aggiungete un pò di sale e di peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta