Pasta pancetta e zafferano

Portata principale
facile
25 min
514 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.4 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una padella capiente rosolate la pancetta nel burro.
  • Quando sarà cotta salate leggermente, poi aggiungete abbondante peperoncino e lo zafferano e infine unite il latte e lasciate cuocere mescolando fino a quando non inizierà a ritirarsi e a diventare leggermente più cremoso.
  • Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e servite con una spolverata di peperoncino e parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: