Pasta pancetta e zafferano
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.4Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una padella capiente rosolate la pancetta nel burro.
- Quando sarà cotta salate leggermente, poi aggiungete abbondante peperoncino e lo zafferano e infine unite il latte e lasciate cuocere mescolando fino a quando non inizierà a ritirarsi e a diventare leggermente più cremoso.
- Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e servite con una spolverata di peperoncino e parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 66g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta