Petitchef

Pasta pancetta e zafferano

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile
514 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.4 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella capiente rosolate la pancetta nel burro.
  • Quando sarà cotta salate leggermente, poi aggiungete abbondante peperoncino e lo zafferano e infine unite il latte e lasciate cuocere mescolando fino a quando non inizierà a ritirarsi e a diventare leggermente più cremoso.
  • Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e servite con una spolverata di peperoncino e parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pasta pancetta e zafferano
Pasta pancetta e zafferano - foto 2
Pasta pancetta e zafferano - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota