Petitchef

Pasta allo zafferano e cipolla

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla nell'olio,cuocere la pasta quella che preferite nell'acqua abbondantemente salata , aggiungendo anche lo zafferano per darle un bel colore dorato.
  • Scolatela e buttatela in padella. Per mantecarla. Aggiungete anche qualche cucchiaio di pan grattato per renderla croccante e abbondante grana per insaporire e se risulta troppo secca aggiungete un filo d'olio dopo averla impiattata.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

03/02/2014

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta allo zafferano
Pasta allo zafferano
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta risottata allo zafferano
Pasta risottata allo zafferano
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota