Pennette con piselli, zucchine e panna
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.1Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare a disco le zucchine.
- In una padella con olio extra vergine e un pò di cipolla tritata, far soffriggere le zucchine, dopo un pò aggiungere i piselli surgelati, sale e cuocere a fuoco basso fino a che i piselli non sono cotti.
- Aggiungere la panna, amalgamare.
- Nel frattempo cuocere le penne e una volta cotte al dente fatele saltare nella padella con il composto insieme ad una manciata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 39.1g
- Grassi saturi: 27.2g
- Proteine: 13g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta