Pennette con piselli, zucchine e panna

vota adesso
Pennette con piselli, zucchine e panna
Portata principale
facile
40 min
456 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.1 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare a disco le zucchine.
  • In una padella con olio extra vergine e un pò di cipolla tritata, far soffriggere le zucchine, dopo un pò aggiungere i piselli surgelati, sale e cuocere a fuoco basso fino a che i piselli non sono cotti.
  • Aggiungere la panna, amalgamare.
  • Nel frattempo cuocere le penne e una volta cotte al dente fatele saltare nella padella con il composto insieme ad una manciata di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTitty1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: