Petitchef

Tagliatelle piselli, panna e salmone

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella soffriggere il salmone con un po' di olio d'oliva, il sale e il pepe.
  • Aggiungervi poi i pisellini sbollentati, e continuare la cottura a fuoco basso.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il salmone
  • Aggiungervi la panna e mantecare, se piace aggiungere anche una spolverata di parmigiano.
    Servire


Foto

Tagliatelle piselli, panna e salmone
Tagliatelle piselli, panna e salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota