Petitchef

Tagliatelle piselli, panna e salmone

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella soffriggere il salmone con un po' di olio d'oliva, il sale e il pepe.
  • Aggiungervi poi i pisellini sbollentati, e continuare la cottura a fuoco basso.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il salmone
  • Aggiungervi la panna e mantecare, se piace aggiungere anche una spolverata di parmigiano.
    Servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle piselli, panna e salmone
Tagliatelle piselli, panna e salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota