Petitchef

Tagliatelle piselli, panna e salmone

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella soffriggere il salmone con un po' di olio d'oliva, il sale e il pepe.
  • Aggiungervi poi i pisellini sbollentati, e continuare la cottura a fuoco basso.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il salmone
  • Aggiungervi la panna e mantecare, se piace aggiungere anche una spolverata di parmigiano.
    Servire


Foto

Tagliatelle piselli, panna e salmone
Tagliatelle piselli, panna e salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

Tuorlo chiaro o scuro: ecco cosa rivela il colore sulla qualità delle uova! Tuorlo chiaro o scuro: ecco cosa rivela il colore sulla qualità delle uova! Sai qual è il miglior momento della giornata per mangiare la frutta? Ecco i miti da sfatare! Sai qual è il miglior momento della giornata per mangiare la frutta? Ecco i miti da sfatare! Pancarré: fate attenzione a cosa scegliete, alcuni tipi possono essere dannosi per la salute! Pancarré: fate attenzione a cosa scegliete, alcuni tipi possono essere dannosi per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota