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Lasagne con melanzane, funghi e pomodoro

Una ricetta semplice e gustosa, delle lasagne irresistibili per il pranzo della domenica!

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparate un sugo facendo dorare in una casseruola della cipolla,aggiungete i funghi e il pomodoro pelato,mescolate e schiacciate,fate cuocere,aggiustate di sale.
  • Prendete una pirofila,versate un mestolo di sugo al pomodoro e funghi e adagiatevi le lasagne fresche,le melanzane e le fette filanti IN.AL PI,spolverate di parmigiano e proseguite fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
  • Fate un ultimo strato di fettine IN.AL.PI e parmigiano.Mettete a cuocere in forno per 25 minuti circa e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
  • Una favola cremose,gustose senza l'aggiunta di besciamella.
    Credetemi se vi dico che queste fette filano che e' un vero piacere.

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