Petitchef

La mia lasagna con melanzane,funghi e pomodoro

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparate un sugo facendo dorare in una casseruola della cipolla,aggiungete i funghi e il pomodoro pelato,mescolate e schiacciate,fate cuocere,aggiustate di sale.
  • Prendete una pirofila,versate un mestolo di sugo al pomodoro e funghi e adagiatevi le lasagne fresche,le melanzane e le fette filanti IN.AL PI,spolverate di parmigiano e proseguite fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
  • Fate un ultimo strato di fettine IN.AL.PI e parmigiano.Mettete a cuocere in forno per 25 minuti circa e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
  • Una favola cremose,gustose senza l'aggiunta di besciamella.
    Credetemi se vi dico che queste fette filano che e' un vero piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota