Finocchi al latte
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Tagliare a pezzetti i finocchi. In una padella sciogliere il burro con un po' d' olio. Buttare i finocchi e rosolarli a fuoco sostenuto.
Dopo alcuni minuti abbassare la fiamma e sempre mescolando continuare a rosolare. Mettete un coperchio e fate attenzione che non si attacchino, mescolare sempre.
- Quando vi sembrera' che' non e' piu' possibile rosolare , altrimenti si bruciano, ricoprirli con il latte. Salate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!