Finocchi al latte

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
231 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.66 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Finocchi al latte - Preparazione tappa 1Tagliare a pezzetti i finocchi. In una padella sciogliere il burro con un po' d' olio. Buttare i finocchi e rosolarli a fuoco sostenuto.
  • Finocchi al latte - Preparazione tappa 2Dopo alcuni minuti abbassare la fiamma e sempre mescolando continuare a rosolare. Mettete un coperchio e fate attenzione che non si attacchino, mescolare sempre.
  • Quando vi sembrera' che' non e' piu' possibile rosolare , altrimenti si bruciano, ricoprirli con il latte. Salate.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: