Flan al finocchio
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Ingredienti
4
Besciamella densa preparata con :
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Dopo aver lavato e mondato i finocchi, tagliarli a spicchi e stufarli in un tegame con un pochino di burro e un goccino di acqua e sale, a fiamma bassa e tegame coperto, finchè sareanno morbidi.
- Metterli in un frullatore, insieme alle uova, il parmigiano e la besciamella densa che avremo preparato così: fondere 30 g di burro in un tegamino e unire 60 g di farina, girare velocemente con l'aiuto di una spatolina di legno e quando comincia a brunire, unire il latte, mescolare con l'aiuto di una frusta, affinchè non si formino grumi e aggiustare di sale, pepe e una grattatina di noce moscata.
- Ungere con il burro degli stampini e spolverizzarli di pangrattato, oppure come me, utilizzate degli stampi in silicone della silikomart e riempire con il composto. Cuocere a bagnomaria mettendoli in una teglia piena di acqua per 40 ad 45 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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