Lo spezzatino di finocchi della suocera

vota adesso
Lo spezzatino di finocchi della suocera
Portata principale
facile
1 h 5 m
229 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Portare a bollore una pentola di acqua. Salare. Lavare i finocchi, tagliarli in 6 parti e farli cuocere nell'acqua bollente salata finché non saranno teneri.
  • Nel frattempo, in una casseruola, scaldare l'olio e aggiungere le costine di agnello o la salsiccia a pezzetti. Dorare e sfumare con vino bianco.
  • Aggiungere un po' di acqua di cottura alla carne e far cuocere per 15-30 minuti. Nel frattempo, sbattere le uova con il formaggio grattugiato.
  • Quando la carne è cotta e tenera, versare i finocchi nella casseruola con la carne e mescolare per far insaporire.
  • Versare anche il composto di uova e amalgamare per qualche minuto. Spegnere il fuoco e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGiu&Cat

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: