Lo spezzatino di finocchi della suocera
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Portare a bollore una pentola di acqua. Salare. Lavare i finocchi, tagliarli in 6 parti e farli cuocere nell'acqua bollente salata finché non saranno teneri.
- Nel frattempo, in una casseruola, scaldare l'olio e aggiungere le costine di agnello o la salsiccia a pezzetti. Dorare e sfumare con vino bianco.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura alla carne e far cuocere per 15-30 minuti. Nel frattempo, sbattere le uova con il formaggio grattugiato.
- Quando la carne è cotta e tenera, versare i finocchi nella casseruola con la carne e mescolare per far insaporire.
- Versare anche il composto di uova e amalgamare per qualche minuto. Spegnere il fuoco e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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