Petitchef

Finocchio affogato

Portata principale
10 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavate il finocchio immergendolo per 10 minuti in acqua e bicarbonato, dopo di che lavatelo solo con acqua tagliatelo a fettine e non asciugatelo.
  • Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine e rosolatela nell'olio aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere, infine aggiungete il finocchio.
  • Coprite la pentola con il coperchio, a metà cottura unite un bicchiere di vino rosso e i semi di finocchietto.

Z Zagara





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Finocchio al burro
Finocchio al burro
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Finocchio, yogurt e zafferano - light
Finocchio, yogurt e zafferano - light
1 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Finocchio gratinato
Finocchio gratinato
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota