Finocchio affogato

Ingredienti
10
Costo stimato: 4.04Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate il finocchio immergendolo per 10 minuti in acqua e bicarbonato, dopo di che lavatelo solo con acqua tagliatelo a fettine e non asciugatelo.
- Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine e rosolatela nell'olio aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere, infine aggiungete il finocchio.
- Coprite la pentola con il coperchio, a metà cottura unite un bicchiere di vino rosso e i semi di finocchietto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Zagara
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta