Finocchio affogato

Finocchio affogato
Portata principale
facile
50 min
64 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.04 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate il finocchio immergendolo per 10 minuti in acqua e bicarbonato, dopo di che lavatelo solo con acqua tagliatelo a fettine e non asciugatelo.
  • Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine e rosolatela nell'olio aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere, infine aggiungete il finocchio.
  • Coprite la pentola con il coperchio, a metà cottura unite un bicchiere di vino rosso e i semi di finocchietto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Z Zagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: