Pasta con le fave e pancetta

Portata principale
facile
45 min
608 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.21 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In un tegame messo due cucchiai d'olio e fatto dorare la cipolla tritata e l'aglio con un pezzo di peperoncino, dopo qualche minuto tolto l'aglio e aggiunto la pancetta a dadini, rosolato fino a doratura badando che non bruciasse la cipolla e sfumato con il vino bianco.
  • Quando l'alcol è evaporato, unito le fave e i pomodori sechi tagliati a listarelle, salato e lasciato cuocere coperto a fiamma bassa. In abbondante acqua salata cotto la pasta piuttosto al dente.
  • Aggiunto alle fave due mestoli di acqua di cottura, quindi scolato la pasta, unita alle fave e terminato di cuocere in padella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 66.3g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: