Pasta con le fave e pancetta
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.21Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un tegame messo due cucchiai d'olio e fatto dorare la cipolla tritata e l'aglio con un pezzo di peperoncino, dopo qualche minuto tolto l'aglio e aggiunto la pancetta a dadini, rosolato fino a doratura badando che non bruciasse la cipolla e sfumato con il vino bianco.
- Quando l'alcol è evaporato, unito le fave e i pomodori sechi tagliati a listarelle, salato e lasciato cuocere coperto a fiamma bassa. In abbondante acqua salata cotto la pasta piuttosto al dente.
- Aggiunto alle fave due mestoli di acqua di cottura, quindi scolato la pasta, unita alle fave e terminato di cuocere in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 66.3g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta