Petitchef

Pasta con le fave e pancetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.21 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame messo due cucchiai d'olio e fatto dorare la cipolla tritata e l'aglio con un pezzo di peperoncino, dopo qualche minuto tolto l'aglio e aggiunto la pancetta a dadini, rosolato fino a doratura badando che non bruciasse la cipolla e sfumato con il vino bianco.
  • Quando l'alcol è evaporato, unito le fave e i pomodori sechi tagliati a listarelle, salato e lasciato cuocere coperto a fiamma bassa. In abbondante acqua salata cotto la pasta piuttosto al dente.
  • Aggiunto alle fave due mestoli di acqua di cottura, quindi scolato la pasta, unita alle fave e terminato di cuocere in padella.


Foto

Pasta con le fave e pancetta
Pasta con le fave e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota