Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi

Monday 20 March 2017 18:47
Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi

È tempo di fave. Se anche a voi piace preparare le ricette con gli ingredienti di stagione non potete perdervi questo ricettario.

Da inizio primavera le fave si trovano fresche. Colore verde accesso e sapore unico. Questi squisiti legumi sono ricchi di proteine e sali minerali ma allo stesso tempo rientrano nella categoria di alimenti ipocalorici. Le fave, quando sono appena colte, possono essere consumate anche crude: nella tradizione romana, ad esempio, vengono abbinate con il pecorino ma è possibile anche utilizzarle per preparare fresche e gustose insalate.

Volete cucinarle? Ecco le migliori ricette con le fave che abbiamo scelto per voi. Tante idee facili e sfiziose da portare in tavola da Aprile a Luglio



Commenti

Valuta questo articolo:

anna_l2018_1_2

Buongiorno, una curiosità! Una mia amica cucina le fave (ancora piccole) con tutta la buccia, come si cucinano i fagiolini. Assaggiate, a me non sono sembrate male. Ma la buccia delle fave è davvero commestibile? Grazie Anna

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Anna,
Certo la buccia delle fave è commestibile. :-)

marina

E' cio' che commento anch'io, le ricette sono deliziose, evidentemente qualcuno non è in grado di eseguirle e si appiglia ad un errore di battitura

abuso
resi40cav

resi40cav

C'è un errore nel titolo/ ricette facile. E' come dire: scarpe nuova. Facile è singolare; il plurale è facili, uguale per maschile e femminile. Per cortesia, correggete: RICETTE FACILI. Grazie

abuso
Risposta Petitchef:

Buongiorno,
Abbiamo corretto l'errore. Spero che le ricette siano state di suo gradimento! :-)