Petitchef

Pasta al pesto di fave fresche

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
Se desiderate cenare in innamorato, questo dessert sarà il buono dopo un delizioso piatto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di fave fresche, senza baccello e sbucciate

1 spicchio d'aglio

20 g di pinoli

20 g di anacardi

10 foglie di menta piperita

5 foglie di basilico

zeste di un limone

30 g di olio evo

sale

peperoncino

acqua

1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie se piace

Preparazione

  • Tagliare i pomodorini a dadini.
  • Mettere tutti gli ingredienti per in in mixarlo e spezzettare aggiungendo l'acqua abbastanza per ottenere uno della consistenza giusta.
  • Cucinare le paste al dente e la scolarla tenendosi alla divergenza poco dell'acqua di cottura.
  • Raffreddarsi leggermente, lo versarlo sulle paste ed aggiungere eventualmente poco dell'acqua di cottura per rendere il condimento più fluido.
  • Impiattare ed aggiungere la dadolata di pomodorini.



Commenti dei membri:

09/05/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo
Pasta fredda al pesto mediterraneo
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota