Cosa cucino: pasta melanzane e pancetta

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare a cubetti piccolini la melanzana e farla saltare in padella antiaderente con poco olio a fuoco vivace finchè i cubetti non saranno croccanti e dorati. Salare poco.
- Intanto che la pasta è in cottura, far cuocere in poco olio i cubetti di pancetta finchè saranno dorati. Aggiungerli, poi, alle melanzane e far cuocere insieme per 1 minuto.
- Aggiungere un cucchiaio abbondante di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo. Servire con una spolveratina di pepe e abbondante pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta