Cosa cucino: pasta melanzane e pancetta

Cosa cucino: Pasta melanzane e pancetta
Portata principale
facile
35 min
345 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.55 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliare a cubetti piccolini la melanzana e farla saltare in padella antiaderente con poco olio a fuoco vivace finchè i cubetti non saranno croccanti e dorati. Salare poco.
  • Intanto che la pasta è in cottura, far cuocere in poco olio i cubetti di pancetta finchè saranno dorati. Aggiungerli, poi, alle melanzane e far cuocere insieme per 1 minuto.
  • Aggiungere un cucchiaio abbondante di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo. Servire con una spolveratina di pepe e abbondante pecorino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
StrawberryblondeStrawberryblonde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: