Canederli al formaggio con la crema di broccolo
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Ingredienti
6
Per il condimento:
Costo stimato: 5.84Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura22 min
- Riducete il pane raffermo a dadini molto piccoli.
In un'altra ciotola mescolate uovo, sale e latte con la frusta.
Unite al pane e mescolate con le mane. - Mettete una alla volta 2 cucchiai di farina.
Mescolate tutto bene con il cucchiaio di legno . Lasciate a parte.
Nel frattempo pulire il broccolo e fare cuocere circa 15-20 minuti. - In tanto che il broccolo sta bollendo, tagliate il formaggio a dadini piccoli.
Portate ad ebollizione una capiente casseruola piena d'acqua e salatela. - Prendete il composta al base di pane e formate 12 sfere della dimensione di un mandarino, con le mane un pò inumidite, e poi ricavate un bucco e mettete 2-3 cubetti di formaggio. Nuovomente formate la sfera.
- Mettela sul piato piano o vassoio e spolverate sopra con un pò di farina oppure se l'acqua già bolle mettere diretamente nel''acqua bollente e fare cuocerle per 10-12 minuti.
- Scolare il broccolo, passare in mixer per ottenere la crema, mettendo l'aqcua necessaria della cottura, salare.
- Disponetela nel piatto di portata.
Prelevate i canederli con un mestolo forato, disponeteli nel piatto sulla crema di broccolo. Cospargedoli di parmiggiano gtattugiato e burro fuso con l'erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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