Petitchef

Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Antipasto
6 porzioni
20 min
22 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

6

Per il condimento:

Costo stimato: 5.84 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Riducete il pane raffermo a dadini molto piccoli.
    In un'altra ciotola mescolate uovo, sale e latte con la frusta.
    Unite al pane e mescolate con le mane.
  • Mettete una alla volta 2 cucchiai di farina.
    Mescolate tutto bene con il cucchiaio di legno . Lasciate a parte.
    Nel frattempo pulire il broccolo e fare cuocere circa 15-20 minuti.
  • In tanto che il broccolo sta bollendo, tagliate il formaggio a dadini piccoli.
    Portate ad ebollizione una capiente casseruola piena d'acqua e salatela.
  • Prendete il composta al base di pane e formate 12 sfere della dimensione di un mandarino, con le mane un pò inumidite, e poi ricavate un bucco e mettete 2-3 cubetti di formaggio. Nuovomente formate la sfera.
  • Mettela sul piato piano o vassoio e spolverate sopra con un pò di farina oppure se l'acqua già bolle mettere diretamente nel''acqua bollente e fare cuocerle per 10-12 minuti.
  • Scolare il broccolo, passare in mixer per ottenere la crema, mettendo l'aqcua necessaria della cottura, salare.
  • Disponetela nel piatto di portata.
    Prelevate i canederli con un mestolo forato, disponeteli nel piatto sulla crema di broccolo. Cospargedoli di parmiggiano gtattugiato e burro fuso con l'erba cipollina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Canederli al formaggio con la crema di broccolo
Canederli al formaggio con la crema di broccolo - foto 2
Canederli al formaggio con la crema di broccolo - foto 3
Canederli al formaggio con la crema di broccolo - foto 4

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