Petitchef

Pasta con carciofi e robiola

Con questo condimento potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta corta.
Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare i carciofi sottili sottili . Scaldare in una padella l'olio con uno spicchio di aglio.Unire i carciofi quando l'aglio sarà dorato, e farli saltare un po'.
  • Sfumare con il vino bianco e coprire fino a che i carciofi saranno morbidi. Salare. A fuoco spento unire la robiola.
  • Condire la pasta che avrete cotto in acqua bollente salata e scolato al dente, e finire con una spolverata di pepe e polvere di peperoncino.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota