Petitchef

Pasta con carciofi e robiola

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Con questo condimento potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta corta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
160 g di foglie di senatore cappelli

2 carciofi puliti

una confezione di robiola spalmabile

vino bianco

olio


1 spicchio di aglio

pepe polvere di peperone dolce

Preparazione

  • Affettare i carciofi sottili sottili . Scaldare in una padella l'olio con uno spicchio di aglio.Unire i carciofi quando l'aglio sarà dorato, e farli saltare un po'.
  • Sfumare con il vino bianco e coprire fino a che i carciofi saranno morbidi. Salare. A fuoco spento unire la robiola.
  • Condire la pasta che avrete cotto in acqua bollente salata e scolato al dente, e finire con una spolverata di pepe e polvere di peperoncino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con carciofi e prosciutto cotto
Pasta con carciofi e prosciutto cotto
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con carciofi pinoli e olive nere
Pasta con carciofi pinoli e olive nere
2 porzioni
50 min
media
3.6 / 5
Ricetta Pasta allo zafferano con carciofi e pancetta
Pasta allo zafferano con carciofi e pancetta
2 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota