Petitchef

Pasta con carciofi e robiola

Con questo condimento potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta corta.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare i carciofi sottili sottili . Scaldare in una padella l'olio con uno spicchio di aglio.Unire i carciofi quando l'aglio sarà dorato, e farli saltare un po'.
  • Sfumare con il vino bianco e coprire fino a che i carciofi saranno morbidi. Salare. A fuoco spento unire la robiola.
  • Condire la pasta che avrete cotto in acqua bollente salata e scolato al dente, e finire con una spolverata di pepe e polvere di peperoncino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota