Testaroli con carciofi e pangrattato
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate i carciofi a spicchi sottili.
- In una padella rosolate l'aglio e gli aromi nell'olio.
- Unite i carciofi, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua e coprite con un coperchio.
- Lasciate cuocere finché i carciofi sono teneri e a qual punto alzate il fuoco e rosolate, dopo aver tolto il coperchio. Salate e pepate a piacere.
- In un?altra padella versate il pangrattato senza nessun condimento.
- Ponetelo su un fuoco basso e mescolatelo spesso finché è color nocciola. Otterrete così del pane tostato.
- Lasciatelo raffreddare e mescolatelo al pecorino.
- In una pentola ponete a bollire dell'acqua per i testaroli. Tagliate i testaroli a pezzi e bolliteli per al massimo un minuto.
- Disponeteli poi in una pirofila, condendoli con carciofi e completando con una spolverata di pangrattato.
- Mescolate e servite immediatamente, lasciando a disposizione olio d'oliva e altro pangrattato misto a pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 13.3g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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