-
Home
-
Ricette
-
Ricette vegetariane con carciofi
-
Testaroli con carciofi e pangrattato
Testaroli con carciofi e pangrattato
Preparazione
-
Tagliate i carciofi a spicchi sottili.
-
In una padella rosolate l'aglio e gli aromi nell'olio.
-
Unite i carciofi, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua e coprite con un coperchio.
-
Lasciate cuocere finché i carciofi sono teneri e a qual punto alzate il fuoco e rosolate, dopo aver tolto il coperchio. Salate e pepate a piacere.
-
In un?altra padella versate il pangrattato senza nessun condimento.
-
Ponetelo su un fuoco basso e mescolatelo spesso finché è color nocciola. Otterrete così del pane tostato.
-
Lasciatelo raffreddare e mescolatelo al pecorino.
-
In una pentola ponete a bollire dell'acqua per i testaroli. Tagliate i testaroli a pezzi e bolliteli per al massimo un minuto.
-
Disponeteli poi in una pirofila, condendoli con carciofi e completando con una spolverata di pangrattato.
-
Mescolate e servite immediatamente, lasciando a disposizione olio d'oliva e altro pangrattato misto a pecorino.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Calorie: 445Kcal
-
Carboidrati: 25.9g
-
Lipidi: 31.2g
-
Grassi saturi: 20.5g
-
Proteine: 7.8g
-
Fibre: 13.3g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati