Fusilli alla crema di peperoni

Una ricetta semplice. Un primo piatto che soddisferà tutta la famiglia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare e pulire i peperoni. Tagliarli a pezzetti e saltarli in padella con l’aglio, l’olio, il peperoncino, i pomodorini tagliati a metà ed un pizzico di sale.
- Dopo qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e coprire. L’acqua vi servirà a far stufare i peperoni senza farli attaccare, perciò aggiungere quella che serve durante la cottura.
- Una volta cotti, eliminare l’aglio e passare il tutto in un passaverdure. Poi, rimettere la purea di peperone nella padella, aggiustare di sale, aggiungere un bicchiere di latte e far ritirare fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
- A fine cottura, aggiungere il pepe ed il basilico spezzettato.
- Cuocere la pasta al dente, scolarla e ripassarla nella padella del sugo, a fuco vivo, aggiungendo due o tre cucchiai di parmigiano. Servire calda.
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