Petitchef

Fusilli alla crema di peperoni

Una ricetta semplice. Un primo piatto che soddisferà tutta la famiglia

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire i peperoni. Tagliarli a pezzetti e saltarli in padella con l’aglio, l’olio, il peperoncino, i pomodorini tagliati a metà ed un pizzico di sale.
  • Dopo qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e coprire. L’acqua vi servirà a far stufare i peperoni senza farli attaccare, perciò aggiungere quella che serve durante la cottura.
  • Una volta cotti, eliminare l’aglio e passare il tutto in un passaverdure. Poi, rimettere la purea di peperone nella padella, aggiustare di sale, aggiungere un bicchiere di latte e far ritirare fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
  • A fine cottura, aggiungere il pepe ed il basilico spezzettato.
  • Cuocere la pasta al dente, scolarla e ripassarla nella padella del sugo, a fuco vivo, aggiungendo due o tre cucchiai di parmigiano. Servire calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota