Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

vota adesso
Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
287 Kcal

Il carciofo ha un gusto tenue che il pinolo tostato ed il prosecco esaltano senza coprirlo.


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+