Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.01Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare le verdure sotto l'acqua corrente, rimuovere il picciolo, tagliare le melanzane a fette alte circa 1/2 cm e i peperoni a stirsce di 3-4 cm di larghezza.
- Salare le fette di melanzana e metterle a scolare sopra il lavello. Ungere la piastra e cuocervi melanzane e peperoni.
- Condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo fresco. In un piatto unire il pane grattugiato, il timo, l'aglio tritato, il sale e il pepe.
- Sciacquare il tonno, tamponarlo con della carta assorbente da cucina, tagliarlo a cubotti e rotolarli nella panatura.
- Scaldare qualche cucchiaiata d'olio in una padella antiaderente e scottare il tonno da tutti i lati per qualche minuto.
- Spegnere la fiamma e impiattare accompagnando con i capperi e le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
- Carboidrati: 23.2g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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