Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di Pantelleria
Portata principale
facile
1 ora
297 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.01 (2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare le verdure sotto l'acqua corrente, rimuovere il picciolo, tagliare le melanzane a fette alte circa 1/2 cm e i peperoni a stirsce di 3-4 cm di larghezza.
  • Salare le fette di melanzana e metterle a scolare sopra il lavello. Ungere la piastra e cuocervi melanzane e peperoni.
  • Condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo fresco. In un piatto unire il pane grattugiato, il timo, l'aglio tritato, il sale e il pepe.
  • Sciacquare il tonno, tamponarlo con della carta assorbente da cucina, tagliarlo a cubotti e rotolarli nella panatura.
  • Scaldare qualche cucchiaiata d'olio in una padella antiaderente e scottare il tonno da tutti i lati per qualche minuto.
  • Spegnere la fiamma e impiattare accompagnando con i capperi e le verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
  • Carboidrati: 23.2g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSposadelvento

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