Sugo con capperi funghi e tonno
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Il sugo ai capperi con tonno e funghi è un’ ottima salsa per condire un primo piatto di pasta. La preparazione del sugo è semplicissima e veloce. Si lavano i funghi e si tagliano a fette. Ho soffritto la cipolla e poi ho unito capperi, tonno e funghi insieme al concentrato e la salsa di pomodoro. Ho cotto il tutto e poi ho condito la pasta. Io ho usato i funghi freschi ma possono essere usati anche quelli sott’olio, dopo averli sgocciolati.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
Lavare, pulire e tagliare a fette non troppo sottili i funghi.
- In una pentola soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili.
- Mescolare e quando diventerà trasparente unire i funghi, capperi e tonno sgocciolato.
- Cuocere a fuoco moderato per 7-8 minuti, mescolando spesso per non far attaccare.
- Unire la salsa e il concentrato di pomodoro, quindi salare e portare a cottura a fuoco basso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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