Petitchef

Tartine al basilico e mandorle

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
facile
Un semplice antipasto e pieno di sapore per le vacanze!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pane per tramezzini q.b.

70g di burro

40g di mandorle tostate

8 foglie di basilico tritato

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Saliamo il burro e lavoriamolo fino ad ottenere una crema morbida, dividiamola in due parti e aggiungiamo in una le mandorle e in un'altra il basilico, mescoliamo.
  • Tagliamo il pane per tramezzini in quadrati di lato 3cm o 2cm se preferiamo delle tartine più piccole e distribuiamo, alternandole, le due creme.
  • Decoriamo con mandorle intere e foglie di basilico e serviamo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine rucola e salmone
Tartine rucola e salmone
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine calde formaggio e wrustel
Tartine calde formaggio e wrustel
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tartine dell'ammiraglio
Tartine dell'ammiraglio
4 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Come preparare la pasta sablée alle mandorle
Come preparare la pasta sablée alle mandorle
10 porzioni
2h20m
facile
3.8 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota