Tartine al basilico e mandorle

Un semplice e gustoso antipasto per l'estate. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
- Saliamo il burro e lavoriamolo fino ad ottenere una crema morbida, dividiamola in due parti e aggiungiamo in una le mandorle e in un'altra il basilico, mescoliamo.
- Tagliamo il pane per tramezzini in quadrati di lato 3cm o 2cm se preferiamo delle tartine più piccole e distribuiamo, alternandole, le due creme.
- Decoriamo con mandorle intere e foglie di basilico e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta