Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.65Euros€ (3.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Salate, pepate e ungete con poco olio le fette di tonno. In una ciotola mettete i pistacchi, il rosmarino, le mandorle, un paio di manciate di pangrattato e un po' di scorza di limone grattugiata.
- Impanate le fette di tonno una per volta con la panure così ottenuta, premendo un po' in modo da farla aderire bene.
- A questo punto oliate poco una teglia da forno, poggiatevi le fette di tonno e cuocetele a 170 gradi fino a quando la panatura non risulta dorata, oppure potete metterle in padella sempre su un filo d'olio, cercando di non romperle quando le girate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 52.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta