Petitchef

Tonno in crosta di pistacchi e mandorle

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
661 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Salate, pepate e ungete con poco olio le fette di tonno. In una ciotola mettete i pistacchi, il rosmarino, le mandorle, un paio di manciate di pangrattato e un po' di scorza di limone grattugiata.
  • Impanate le fette di tonno una per volta con la panure così ottenuta, premendo un po' in modo da farla aderire bene.
  • A questo punto oliate poco una teglia da forno, poggiatevi le fette di tonno e cuocetele a 170 gradi fino a quando la panatura non risulta dorata, oppure potete metterle in padella sempre su un filo d'olio, cercando di non romperle quando le girate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 56.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16

Foto

Tonno in crosta di pistacchi e mandorle, foto 1
Tonno in crosta di pistacchi e mandorle, foto 2
Tonno in crosta di pistacchi e mandorle, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota