Tonno in crosta di pistacchi e mandorle

Portata principale
facile
50 min
494 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.65 (3.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Salate, pepate e ungete con poco olio le fette di tonno. In una ciotola mettete i pistacchi, il rosmarino, le mandorle, un paio di manciate di pangrattato e un po' di scorza di limone grattugiata.
  • Impanate le fette di tonno una per volta con la panure così ottenuta, premendo un po' in modo da farla aderire bene.
  • A questo punto oliate poco una teglia da forno, poggiatevi le fette di tonno e cuocetele a 170 gradi fino a quando la panatura non risulta dorata, oppure potete metterle in padella sempre su un filo d'olio, cercando di non romperle quando le girate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 52.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLauretta85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: