Preparazione
-
Mettere su una farina di cottura, lo zucchero, un pizzico di sale e di ammoniaca, aggiungere lo strutto e impastare all'inizio e cercare di ottenere il briciolame, a questo punto, aggiungere l'uovo.
-
Mescolare e aggiungere il latte poco alla volta fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (ricordare, tuttavia, che è una pasticceria).
-
Formare una palla e coprire con pellicola trasparente, in frigorifero per almeno 2 ore, più che il meglio.
-
Preparate il ripieno:
Versare il latte in una casseruola e calore, in una seconda padella e mettere zucchero, farina e vaniglia, non appena il latte è caldo versare sopra la farina un po 'alla volta.
-
Mescolando per evitare grumi, mettere sul fuoco e fate cuocere fino a ebollizione, cuocere per due minuti della ripresa del bollore, mescolando costantemente.
-
Spegnere, aggiungere il rum o fondente se si desidera che la crema al cioccolato, chiudere con pellicola trasparente e freddo eper lasicate bene. Crema dopo il raffreddamento deve essere molto forte.
-
Prendete la pasta espandersi a 3,4 mm di spessore, cerchi tagliare metà di loro deve essere più piccolo, questi crema poggerete con dischi rigidi più grandi si dovranno chiudere i loro fatturati.
-
Le misure dipendono anche da quanto si vuole grande, ho preso la misura media IHO è la base di un diametro di 5 cm, e la parte superiore di circa7,5 cm. Se si vuole che facciamo la base di misurazione standard di 10 cm e 13 cm di altezza.
-
Poi mettere la crema sulla base minore, spennellare con albume d'uovo e coprire con il secondo disco sigillato bordi e posto su una teglia foderata di carta forno.
-
Finito tutti fatturati hanno piccoli pezzi di pasta, formare delle palline e mettere uno su ogni panzerotto.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 20 minuti, non hanno per colorare troppo, rimangono quasi bianco. Quando sono fresco con un pizzico di zucchero.
-
Ser ammoniaca non utilizzato cuoce come fa a un odore molto pungente quando si apre il forno inalato l'odore perché tutto è noioso.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
Per una colazione eccellente