Petitchef

Coppa di panettone alla crema chantilly e frutti di bosco

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1)

2 belle fette di panettone

200 ml di panna fresca

1 busta di frutti di bosco congelati

50 gr di zucchero


2) per la crema :

500 gr di latte

50 gr di farina

2 uova intere

100 gr di zucchero

buccia di 1 limone o vanillina

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale. Travasare subito la crema dal boccale in una ciotola e lasciarla raffreddare.
  • Farla raffreddare. Poi montare la panna ed unirla alla crema.
  • Sbriciolare il panettone ed unirlo alla crema chantilly.
  • Prendere 6 coppette da macedonia o 6 bei calici, versarci il composto e tenere in frigo fino al momento di servire.
  • Poco prima di portare in tavola mettere lo zucchero ed i frutti di bosco scongelati in una casseruola e riscaldare finché lo zucchero non si è sciolto. A questo punto riprendere le coppe e guarnirle con una bella cucchiaiata di frutti di bosco caldi.





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