Petitchef

Coppa di panettone alla crema chantilly e frutti di bosco

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

2) per la crema :

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale. Travasare subito la crema dal boccale in una ciotola e lasciarla raffreddare.
  • Farla raffreddare. Poi montare la panna ed unirla alla crema.
  • Sbriciolare il panettone ed unirlo alla crema chantilly.
  • Prendere 6 coppette da macedonia o 6 bei calici, versarci il composto e tenere in frigo fino al momento di servire.
  • Poco prima di portare in tavola mettere lo zucchero ed i frutti di bosco scongelati in una casseruola e riscaldare finché lo zucchero non si è sciolto. A questo punto riprendere le coppe e guarnirle con una bella cucchiaiata di frutti di bosco caldi.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa golosa alla pesca ed amarena
Coppa golosa alla pesca ed amarena
2 porzioni
1 ora
media
Ricetta Coppa bianca ai frutti di bosco
Coppa bianca ai frutti di bosco
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Come preparare la crema Chantilly
Come preparare la crema Chantilly
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota