Coppa di panettone alla crema chantilly e frutti di bosco

vota adesso
Coppa di panettone alla crema chantilly e frutti di bosco
Dessert
3 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

3

2) per la crema :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale. Travasare subito la crema dal boccale in una ciotola e lasciarla raffreddare.
  • Farla raffreddare. Poi montare la panna ed unirla alla crema.
  • Sbriciolare il panettone ed unirlo alla crema chantilly.
  • Prendere 6 coppette da macedonia o 6 bei calici, versarci il composto e tenere in frigo fino al momento di servire.
  • Poco prima di portare in tavola mettere lo zucchero ed i frutti di bosco scongelati in una casseruola e riscaldare finché lo zucchero non si è sciolto. A questo punto riprendere le coppe e guarnirle con una bella cucchiaiata di frutti di bosco caldi.
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: