Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Il cavolfiore è consigliabile cuocerlo a vapore, avendo cura di lasciarlo croccante e molto aldente, altrimenti di può bollire per 10 minuti e utilizzare l'acqua di cottura per "risottare" la pasta.
- Mettere da parte il cavolfiore e dividerlo in cimette. In un tegame molto capiente soffriggere la cipolla tagliata finissima con l'olio, senza farla bruciare. Aggiungere subito 2 mestoli d'acqua bollente o brodo e inserire gli spaghetti spezzati a metà.
- Se l'acqua è troppo poca aggiungerne dell'altra e continuare così come per cuocere un risotto. A metà cottura inserire la curcuma e la paprika, poi per gli ultimi minuti aggiungere il cavolfiore e le olive nere.
- Attenzione a non scuocerla! Il risultato è una pasta con un buonissimo sughetto fatto semplicemente con brodo e addensato grazie all'amido, senza aggiunta di panna né altri grassi! davvero ottima. Spolverare con erba cipollina prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Provata! È buonissima e salutare!
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