Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

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facile
30 min
289 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.19 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Il cavolfiore è consigliabile cuocerlo a vapore, avendo cura di lasciarlo croccante e molto aldente, altrimenti di può bollire per 10 minuti e utilizzare l'acqua di cottura per "risottare" la pasta.
  • Mettere da parte il cavolfiore e dividerlo in cimette. In un tegame molto capiente soffriggere la cipolla tagliata finissima con l'olio, senza farla bruciare. Aggiungere subito 2 mestoli d'acqua bollente o brodo e inserire gli spaghetti spezzati a metà.
  • Se l'acqua è troppo poca aggiungerne dell'altra e continuare così come per cuocere un risotto. A metà cottura inserire la curcuma e la paprika, poi per gli ultimi minuti aggiungere il cavolfiore e le olive nere.
  • Attenzione a non scuocerla! Il risultato è una pasta con un buonissimo sughetto fatto semplicemente con brodo e addensato grazie all'amido, senza aggiunta di panna né altri grassi! davvero ottima. Spolverare con erba cipollina prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPatapata

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Commenti

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anonymous

Provata! È buonissima e salutare!

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