Spaghetti integrali con ricotta, funghi champignon e pomodori ciliegini

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.93Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lavate i pomodori e tagliateli in 4 piccoli spicchi.
Spellate e schiacciate l'aglio, soffriggetelo in una padella con un filo d'olio, toglietelo quando sarà biondo e versate in padella i funghi. - Lasciateli cuocere a fiamma viva finchè saranno ben cotti e il loro volume si ridurrà di circa la metà.
A questo punto aggiungete i pomodori, sale e mescolate. - Quando anche i pomodori saranno cotti versate in padella la ricotta e il prezzemolo e 3 cucchiai circa di acqua di cottura della pasta,mescolate.
- Scolate la pasta al dente dopo averla fatta bollire in una pentola con abbondante acqua salata e fatela saltare in padella con il sugo a fiamma spenta altrimenti con la ricotta il sugo si asciugherebbe troppo invece così rimane cremoso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 71.6g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 27.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta