Triangolini di pasta fillo con coste primosale e pomodori secchi

Croccanti triangolini di pasta fillo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavate, lessate in acqua bollente salata le bietole. Lasciate raffreddare, strizzate le bietole e sminuzzatele.
- Tagliate 2 fogli di pasta fillo a metà nel senso della larghezza. Tagliate il primosale a listarelle, i pomodori secchi a pezzetti.
- Sistemate le bietole, il primosale, i pomodori secchi sulla pasta fillo. Piegate la pasta fillo diagonalmente sul ripieno e avvolgete i triangolini in modo da chiudere tutti i lati.
- Spennellate i triangolini con poco olio.
- Scaldate il forno a 180 ed infornate per circa 10 minuti o finché saranno dorati.
Domande
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Commenti
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anonymous
Non ho mai fatto la pasta fillo, ma vorrei provare a farla in casa. Mi dareste la ricetta per fare la pasta fillo?
anonymous
Voglio provarla deve essere molto buona
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