Minestra di pasta mista e legumi misti

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facile
30 min
704 Kcal

Un molto buono modo di mangiare delle verdure grazie a questa straordinaria ricetta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preparare rosolato con la cipolla e le verdure in olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere i pomodori maturati delle plumaisons tagliate a dadini (più un cucchiaino di concetrato di pomodoro), fare dare del gusto.
  • Collegare le verdure (tenuti precedentemente in ammollo almeno 8 ore).
  • Aggiungere brodo vegetale caldo e coprire.
  • Cuocer a fuoco lentoe fino alla completa li saturarono della verdura, versare le paste per la cottura precedentemente pronta un filo d'olio eccellente toscano e di pepe nero macinato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
  • Carboidrati: 103.1g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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