Minestra di pasta mista e legumi misti
Un molto buono modo di mangiare delle verdure grazie a questa straordinaria ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.73Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparare rosolato con la cipolla e le verdure in olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere i pomodori maturati delle plumaisons tagliate a dadini (più un cucchiaino di concetrato di pomodoro), fare dare del gusto.
- Collegare le verdure (tenuti precedentemente in ammollo almeno 8 ore).
- Aggiungere brodo vegetale caldo e coprire.
- Cuocer a fuoco lentoe fino alla completa li saturarono della verdura, versare le paste per la cottura precedentemente pronta un filo d'olio eccellente toscano e di pepe nero macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 703Kcal
- Carboidrati: 103.1g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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