Petitchef

Minestra di pasta mista e legumi misti

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un molto buono modo di mangiare delle verdure grazie a questa straordinaria ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di legumi misti secchi

300 g di pasta mista


1 costa di sedano

mezza carota

2 pomodori maturi pelati

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Preparare rosolato con la cipolla e le verdure in olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere i pomodori maturati delle plumaisons tagliate a dadini (più un cucchiaino di concetrato di pomodoro), fare dare del gusto.
  • Collegare le verdure (tenuti precedentemente in ammollo almeno 8 ore).
  • Aggiungere brodo vegetale caldo e coprire.
  • Cuocer a fuoco lentoe fino alla completa li saturarono della verdura, versare le paste per la cottura precedentemente pronta un filo d'olio eccellente toscano e di pepe nero macinato.

Foto

Minestra di pasta mista e legumi misti, foto 1Minestra di pasta mista e legumi misti, foto 2Minestra di pasta mista e legumi misti, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota