Petitchef

Minestra di pasta mista e legumi misti

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un molto buono modo di mangiare delle verdure grazie a questa straordinaria ricetta!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare rosolato con la cipolla e le verdure in olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere i pomodori maturati delle plumaisons tagliate a dadini (più un cucchiaino di concetrato di pomodoro), fare dare del gusto.
  • Collegare le verdure (tenuti precedentemente in ammollo almeno 8 ore).
  • Aggiungere brodo vegetale caldo e coprire.
  • Cuocer a fuoco lentoe fino alla completa li saturarono della verdura, versare le paste per la cottura precedentemente pronta un filo d'olio eccellente toscano e di pepe nero macinato.

Ricette simili

YouTube


Foto

Minestra di pasta mista e legumi misti, foto 1
Minestra di pasta mista e legumi misti, foto 2
Minestra di pasta mista e legumi misti, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca
Minestra di lenticchie e pasta fresca
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Minestra di pasta e fave
Minestra di pasta e fave
4 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota