Petitchef

La pasta cresciuta napoletana

Antipasto
4 porzioni
2 ore
10 min
media
128 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.86 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua tiepida, poi aggiungere un po' alla volta la farina, il sale e l'acqua tiepida quanto basta per ottenere un impasto molle. Far riposare il composto coperto da uno strofinaccio in un luogo asciutto per circa 2 ore. Creare con il cucchiaio delle palline e friggerle nell'olio bollente. Una volta scolate e asciugate spargerle di sale e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 19/11/2010


(0) (0) Abuso
andofolle, 19/11/2010

Che dire? Le mie frittelle preferite, mia madre me le faceva da piccola, e io le faccio ai miei figli, che le adorano!

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota