Grissini dolci con pasta madre
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura17 min
- Stemperare la pasta madre con un po d'acqua e il miele, aggiungere la farina ,altra acqua, l' olio, lo zucchero ed il sale, impastare fino ad ottenere una palla soda.
- Fare una taglio a croce e mettere in una ciotola coperta con uno straccio umido a lievitare in un luogo caldo fino a quando l'impasto avrà raddoppiato di volume.
- Trascorso questo tempo, su un piano infarinato prendere il panetto e stenderlo, con un matterello, in un rettangolo di 30x10 cm et di uno spessore di circa mezzo cm, con un largo coltello tagliare delle strisce larghe circa 3 cm, stirarli e assottigliare poi con le dita le due estremità.
- Spennellarli con dell'olio d'oliva e sistemandoli sulla placca del forno leggermente unta di olio a 2 cm di distanza uno dall'altro cospargerli di semini.
- Cuocere in forno già caldo a 210° per circa 15/17 minuti.
Sfornare i grissini e far raffreddare su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
- Carboidrati: 121.5g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 19g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 31.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
via delle rose
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta