Grissini dolci con pasta madre

vota adesso
Altro
facile
6 h 17 m
667 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.27 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura17 min
  • Stemperare la pasta madre con un po d'acqua e il miele, aggiungere la farina ,altra acqua, l' olio, lo zucchero ed il sale, impastare fino ad ottenere una palla soda.
  • Fare una taglio a croce e mettere in una ciotola coperta con uno straccio umido a lievitare in un luogo caldo fino a quando l'impasto avrà raddoppiato di volume.
  • Trascorso questo tempo, su un piano infarinato prendere il panetto e stenderlo, con un matterello, in un rettangolo di 30x10 cm et di uno spessore di circa mezzo cm, con un largo coltello tagliare delle strisce larghe circa 3 cm, stirarli e assottigliare poi con le dita le due estremità.
  • Spennellarli con dell'olio d'oliva e sistemandoli sulla placca del forno leggermente unta di olio a 2 cm di distanza uno dall'altro cospargerli di semini.
  • Cuocere in forno già caldo a 210° per circa 15/17 minuti.
    Sfornare i grissini e far raffreddare su una gratella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 121.5g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 31.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
V via delle rose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: