Petitchef

Pasta al forno cotto e mozzarella

Portata principale
1 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
pasta formato corto

passata di pomodoro rustica


prosciutto tagliato in una sola fetta e ridotto a cubettini

origano e timo

parmigiano grattuggiato

Preparazione

  • Cuocere la pasta al dente e raffreddarla sotto acqua corrente . Scolarla bene e versarla in una teglia da forno.
  • Condirla con la passata, timo e origano, la mozzarella a cubetti ed il prosciutto.
  • Mescolare, coprire con il parmigiano e passare in forno caldo per una decina di minuti.

Foto

PASTA AL FORNO COTTO E MOZZARELLA, foto 1PASTA AL FORNO COTTO E MOZZARELLA, foto 2PASTA AL FORNO COTTO E MOZZARELLA, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta al forno alla messinese
Pasta al forno alla messinese
6 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Pasta al forno sciuè sciuè
Pasta al forno sciuè sciuè
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pasta al forno, a modo mio
Pasta al forno, a modo mio
6 porzioni
1h30m
media
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota