Petitchef

Ravioli ai porcini con olio alle nocciole e timo

Un primo piatto da leccarsi i baffi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le nocciole e farle tostare in una padella assieme all'olio e al timo per 2-3 minuti a fuoco lento.
  • Tagliare a scaglie sottili il pecorino e metterlo da parte.
  • In abbondante acqua salata far cuocere i ravioli, una volta cotti insaporirli in padella assieme all'olio e le nocciole per 1-2 minuti.
  • Disporre i ravioli sul piatto da portata, riversandovi sopra l'olio aromatizzato con le nocciole.
  • Cospargere il piatto con altro timo fresco e con le scaglie di pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

18/02/2017

Manca la ricetta principale, ravioli ai funghi porcini, una salsa son tutti capaci a farla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota